Várias Opções de Impressão

Introdução às Várias Opções de Impressão

Esta impressora disponibiliza uma grande variedade de opções de impressão diferentes. Pode imprimir em diversos formatos e em vários tipos de papel diferentes.

As secções apresentadas a seguir à introdução explicam as operações a efectuar para cada tipo de impressão. Para mais informações, faça clique no título de cada opção de impressão.

Imprimir com a Opção Ajustar à Página

Permite aumentar ou reduzir automaticamente o tamanho do documento de forma a ajustá-lo ao formato de papel seleccionado no software da impressora.

Impressão de Páginas por Folha

Permite imprimir duas ou quatro páginas numa única folha.

Imprimir com a Opção Poster

Permite ampliar uma página de um documento de forma a abranger 4, 9 ou 16 folhas de papel impressas e, em seguida, criar um poster.

Imprimir com a Opção Marca de Água

Permite imprimir um texto ou uma imagem como marca de água no papel.

Por exemplo, pode colocar a indicação "Confidencial" num documento importante.