Várias Opções de Impressão

Imprimir com a Opção Marca de Água

Alimentar papel
Imprimir a marca de água
Criar marcas de água

Esta opção permite imprimir no documento uma marca de água de texto ou de imagem.

Alimentar papel

Coloque papel na impressora.

Alimentar Folhas Soltas

[Superior]

Imprimir a marca de água

Aceda ao controlador de impressão.
Aceder ao Software da Impressora

Faça clique no separador Principal e efectue as definições da Opção de Qualidade. Para mais informações sobre as definições da Opção de Qualidade, consulte a secção apresentada em seguida.
Consulte Opção de Qualidade

Efectue a definição Tipo adequada.
Definições de Tipo de Papel

Efectue a definição Formato adequada.

Faça clique no separador Esquema de Página, seleccione a marca de água pretendida na lista de marcas de água e, em seguida, faça clique em Definições.

Especifique as definições necessárias para a marca de água. Pode alterar a posição e o tamanho da marca de água, arrastando a imagem na janela de pré-visualização situada do lado esquerdo da caixa de diálogo.

Faça clique em OK para regressar ao menu Esquema de Página.

Faça clique em OK para fechar a caixa de diálogo das definições do controlador de impressão.

Imprima os dados a partir da aplicação.

[Superior]

Criar marcas de água

Pode adicionar marcas de água de texto ou de imagem à lista de marcas de água.

Faça clique em Definido pelo Utilizador na caixa de marcas de água do menu Esquema de Página. Aparece a seguinte caixa de diálogo:

Para utilizar um ficheiro de imagem como marca de água, seleccione BMP. Faça clique em Pesquisa para especificar o ficheiro bitmap que pretende utilizar e, em seguida, faça clique em OK. Escreva um nome para a marca de água na respectiva caixa e, em seguida, faça clique em Gravar.

Para criar uma marca de água de texto, seleccione Texto. Escreva o texto na respectiva caixa. O texto que escrever será também utilizado como nome da marca de água. Se pretender alterar o nome da marca de água, escreva um novo nome na respectiva caixa e, em seguida, faça clique em Gravar.

Faça clique em OK para regressar ao menu Esquema de Página.

Faça clique em Definições. Aparece a seguinte caixa de diálogo:

Na lista de marcas de água, seleccione a marca de água adequada e, em seguida, defina a cor, a posição, a densidade, o formato, a fonte, o estilo da fonte e o ângulo. (Para mais informações, consulte a ajuda interactiva.) As definições que efectuar aparecem do lado esquerdo da caixa de diálogo.

Depois de efectuar as definições, faça clique em OK.