Definições do Software da Impressora

Efectuar Definições no Menu Esquema de Página

Mais Opções

Permite ajustar os dados de impressão da seguinte forma:

Centrada

Imprime o documento directamente no centro da folha, de forma a manter a mesma distância entre a impressão e cada uma das margens do papel.

Reduzir Margens

Aumenta a área de impressão 12,5 mm na margem inferior, permitindo imprimir com uma margem inferior até 3 mm.

Rodar 180°

Imprime as páginas com uma rotação de 180 graus.

Espelho

Imprime uma imagem como se ela estivesse reflectida num espelho. O texto e os gráficos aparecem no sentido inverso.

Reduzir/Aumentar Documento

Permite ajustar o formato do documento ao formato da página em que pretende imprimir.
Consulte Imprimir com a Opção Ajustar à Página

Cópias

Seleccione o número de cópias que pretende imprimir.

Estão disponíveis as seguintes definições:

Inverter Ordem

Seleccione esta opção para inverter a ordem de impressão dos documentos, ou seja, começando pela última página.

Agrupar

Imprime um documento completo de cada vez.

Multi-Páginas

Seleccione esta caixa de verificação para tornar disponíveis as opções Páginas por Folha e Impressão de Poster.

Páginas por Folha

Imprime duas ou quatro páginas do documento numa folha de papel.
Consulte Impressão de Páginas por Folha

Impressão de Poster

Pode ampliar uma página de forma a que ela ocupe 4, 9 ou 16 folhas de papel impressas.
Consulte Imprimir com a Opção Poster

Marca de Água

Pode imprimir uma marca de água de texto ou de imagem no documento.
Consulte Imprimir com a Opção Marca de Água