Resolução de problemas

Problemas de impressão não relacionados com a resolução

Caracteres incorrectos ou alterados
Margens incorrectas
Imagem invertida
Impressão de páginas em branco
A impressão tem manchas na margem inferior
A impressão é muito lenta

Se ocorrer um dos seguintes problemas, tente as soluções indicadas para resolver o problema.

Importante:
  • Não desloque a cabeça de impressão com as mãos porque pode danificar a impressora. Pressione sempre o botão de manutenção  para a mover.
  • Quando substituir os tinteiros, tenha cuidado para não tocar no sensor de tinteiros apresentado em seguida.

Se quiser substituir o tinteiro preto, abra a tampa do tinteiro, remova o tinteiro da impressora e coloque-o no lixo de forma adequada.

Se quiser substituir apenas o tinteiro de cor, pressione novamente o botão de manutenção sem abrir a tampa do tinteiro preto. A cabeça de impressão desloca-se para a posição de substituição de tinteiros de cor. Abra tampa do tinteiro e remova o tinteiro da impressora.

Atenção:
Se derramar tinta nas mãos, lave-as com água e sabão. Se a tinta entrar em contacto com os olhos, lave-os imediatamente com água. Se os problemas de visão ou o desconforto persistirem após a lavagem, consulte um médico imediatamente. Não desmonte o tinteiro nem tente recarregá-lo.

Remova o tinteiro novo da embalagem. Em seguida, remova apenas a fita adesiva amarela do tinteiro.

Coloque o tinteiro no suporte de tinteiros. Não aplique demasiada força no tinteiro.

Feche a tampa do tinteiro até encaixar. Se substituir ambos os tinteiros, pressione o botão de manutenção para mudar para a posição de substituição do tinteiro de cor e substitua o tinteiro conforme explicado anteriormente.

Quando terminar de substituir os tinteiros, feche a tampa da impressora.

Pressione o botão de manutenção . A impressora desloca a cabeça de impressão e começa a carregar o sistema de projecção de tinta. Este processo demora cerca de 30 segundos.

Quando o processo de carregamento de tinta terminar, a impressora desloca a cabeça de impressão para a posição inicial, o indicador luminoso de funcionamento deixa de estar intermitente e permanece aceso, e o indicador de erro apaga.

Caracteres incorrectos ou alterados

Tente uma ou mais destas soluções:

[Superior]

Margens incorrectas

Tente uma ou mais destas soluções:

[Superior]

Imagem invertida

Desactive a caixa de verificação Simetria Horizontal no software da impressora ou a definição Espelho na aplicação. Para mais instruções, consulte a ajuda interactiva do software da impressora ou da aplicação.

Os utilizadores do Macintosh podem consultar "Efectuar definições avançadas" para mais informações.

[Superior]

Impressão de páginas em branco

Tente uma ou mais destas soluções:

Depois de tentar uma ou mais destas soluções, execute uma verificação de funcionamento da impressora para verificar os resultados.
Executar a verificação da impressora

[Superior]

A impressão tem manchas na margem inferior

Se o papel estiver enrolado na direcção da área de impressão, alise-o ou enrole-o ligeiramente para o lado oposto.

[Superior]

A impressão é muito lenta

Tente uma ou mais destas soluções: