Definições do Software da Impressora / Utilizadores de Macintosh OS X

Efectuar definições na caixa de diálogo Configurar página

Mostrar as definições actuais na caixa de diálogo Configurar Página

Na caixa de diálogo Configurar Página, pode alterar o formato do papel, especificar a orientação do papel, e reduzir ou aumentar a sua impressão.

Seleccione Configurar página no menu Ficheiro da aplicação. Aparece a caixa de diálogo Configurar página.

Pode efectuar as seguintes definições na caixa Configurar página:

Definições

Seleccione Page Attributes ou Summary. Quando Page Attributes estiver seleccionado, os itens de definição de página serão visualizados. Quando Summary estiver seleccionado, será visualizada uma lista das definições actuais. Para mais informações acerca do Summary, consulte Mostrar as definições actuais na caixa de diálogo Configurar Página.

Format for

Seleccione a impressora a ser configurada na caixa de diálogo Configurar Página.

Formato

Seleccione o formato do papel que pretende utilizar.

Orientação

Seleccione Vertical (altura) ou Horizontal (largura) para alterar a orientação da impressão.

Scale

Utilize esta definição para reduzir ou aumentar o formato da imagem.

Mostrar as definições actuais na caixa de diálogo Configurar Página

Na caixa de diálogo Configurar Página com a opção Summary seleccionada sob Definições pode confirmar as definições actuais na caixa Configurar Página.

Seleccione Summary como Definições. Aparece a caixa de diálogo seguinte.

As definições actuais de Format for, Document size, Orientação e Scale são visualizadas na lista.

Nota:
A opção Resumo é uma função standard do Mac OS X.

[Superior]

Anterior

Seguinte