Princípios Básicos de Impressão

Para utilizadores de Macintosh

Escolher os dados para imprimir
Preparar e colocar papel
Efectuar as definições do controlador de impressão
Imprimir os dados

Escolher os dados para imprimir

Escolha os dados de um formato A4 para imprimir. Quaisquer dados, como foto ou texto são aceites.

[Superior]

Preparar e colocar papel

Depois de escolher os dados, prepare o papel normal de formato A4 e coloque-o na impressora.

Para colocar o papel, execute as seguintes operações.

Baixe o receptor de papel. Em seguida, faça deslizar o guia de margem esquerdo para que a distância entre os guias de margem seja ligeiramente superior à largura do papel.

Folheie uma resma de papel e depois alinhe-a sobre uma superfície lisa.

Coloque a resma de papel no alimentador, com a face a ser impressa voltada para cima e a margem direita encostada ao guia de margem direito. Em seguida, faça deslizar o guia de margem esquerdo até à margem esquerda do papel.

[Superior]

Efectuar as definições do controlador de impressão

Para seleccionar as definições do controlador de impressão para papel normal de formato A4, execute as operações apresentadas em seguida.

Para utilizadores de Mac OS 9 ou versão anterior

Faça clique em Configurar página no menu Ficheiro da aplicação.

Seleccione A4 como a definição Formato. Depois faça clique em OK para fechar a caixa de diálogo.

Faça clique em Imprimir no menu Ficheiro da aplicação.

Seleccione Papel Normal como a definição Papel e Automático como a definição Modo.

Para utilizadores de Mac OS X

Faça clique em Configurar página no menu Ficheiro da aplicação.

Seleccione A4 como a definição Formato. Depois faça clique em OK para fechar a caixa de diálogo.

Faça clique em Imprimir no menu Ficheiro da aplicação.

Seleccione Definições de Impressão a partir do menu de sobreposição na caixa de diálogo Imprimir.

Seleccione Papel Normal como a definição Papel e Automático como a definição Modo.

[Superior]

Imprimir os dados

Agora, imprima os dados a partir da aplicação.

Faça clique em Imprimir na caixa de diálogo Imprimir para iniciar a impressão.

Isto completa o procedimento básico de impressão. Se pretender tentar utilizar definições de impressão avançadas, consulte a secção Várias Opções de Impressão.