Resolução de Problemas / Problemas de Instalação do Controlador

Configuração em Mac OS X

É necessário adicionar o controlador de impressão do produto ao menu Centro de Impressão ou Utilitário de Configuração da Impressora antes de começar a imprimir. Para adicionar o controlador de impressão, execute as operações apresentadas em seguida.

Nota:
  • Depois de adicionar o controlador de impressão à lista de impressoras, não tem de adicionar novamente o controlador, excepto se mudar os controladores de impressão.
  • Certifique-se de que ligou correctamente a impressora ao computador através do cabo de interface e, em seguida, ligue a impressora.

Faça clique na tecla Adicionar no Centro de Impressão ou no Utilitário de Configuração da Impressora e seleccione a porta adequada. Para saber que porta seleccionar, consulte a tabela apresentada em seguida.

Tipo de ligação

Selecção

Cabo USB

Seleccione USB ou USB EPSON

Seleccione a impressora e faça clique em Adicionar na lista de impressoras.

Seleccione Sair do Centro de Impressão ou Sair do Utilitário de Configuração da Impressora no menu Centro de Impressão ou Utilitário de Configuração da Impressora.