Resolução de Problemas / Problemas de Instalação do Controlador

Configuração em Mac OS 9

É necessário seleccionar o controlador de impressão para a impressora no Selector de Recursos antes de começar a imprimir. Para seleccionar o controlador de impressão, execute as operações apresentadas em seguida.

Nota:
  • Depois de seleccionar o controlador de impressão no Selector de Recursos, não tem de adicionar novamente o controlador, excepto se mudar os controladores de impressão.
  • Certifique-se de que ligou correctamente a impressora ao computador através do cabo de interface e, em seguida, ligue a impressora.

Faça clique no nome da impressora no Selector de Recursos e, em seguida, seleccione uma porta adequada. Para saber que porta seleccionar, consulte a tabela apresentada em seguida.

Tipo de ligação

Selecção

Cabo USB

Seleccione USB

Nota:
Se a porta USB não for apresentada, certifique-se de que ligou a impressora e que esta está correctamente ligada ao computador através do cabo de interface.

Faça clique na tecla situada no canto superior esquerdo do ecrã para a fechar.