Informações Adicionais / Utilizar um Cartão de Memória na PictureMate

Guardar Ficheiros para um Cartão de Memória

Cuidados a ter ao guardar ficheiros
Guardar ficheiros para o cartão de memória

O conector para cartões de memória pode ser utilizado da mesma forma que um leitor de disquetes. Esta secção fornece instruções sobre como guardar ficheiros de imagem para o cartão de memória inserido no conector para cartões a partir do computador.

Cuidados a ter ao guardar ficheiros

[Superior]

Guardar ficheiros para o cartão de memória

Certifique-se de que a impressora está ligada e que possui um cartão de memória inserido.

Utilizadores de Windows XP:
Faça clique em Iniciar e, em seguida, seleccione O Meu Computador.

Utilizadores de Windows Me, 98 e 2000:
Faça clique duas vezes no ícone O Meu Computador no ambiente de trabalho.

Faça clique duas vezes no ícone relativo ao disco amovível e na pasta para a qual pretende guardar o ficheiro de imagem.

Nota:
  • Se tiver definido a etiqueta do volume, esta aparecerá como nome de unidade. Se não tiver definido a etiqueta do volume, o disco amovível aparecerá como nome de unidade (Windows XP).
  • Insira o cartão de memória correctamente; caso contrário aparecerá uma mensagem de erro. Se isto acontecer, faça clique em Cancel e insira o cartão de memória correctamente.

Seleccione o ficheiro de imagem e arraste-o para a pasta para onde pretende guardá-lo.