Informações Adicionais / Utilizar um Cartão de Memória na PictureMate

Copiar Ficheiros para o Computador

Cuidados a ter ao copiar ficheiros
Copiar ficheiros para o computador

O conector para cartões de memória pode ser utilizado da mesma forma que um leitor de disquetes. Esta secção fornece instruções sobre como transferir ficheiros de imagem para o computador a partir de um cartão de memória situado no conector para cartões de memória.

Cuidados a ter ao copiar ficheiros

O controlador para cartões de memória tem de estar instalado em Windows Me e 98. O controlador para cartões de memória é automaticamente instalado quando instalar o software da impressora pela primeira vez.

[Superior]

Copiar ficheiros para o computador

Certifique-se de que o produto está ligado e que possui um cartão de memória inserido.

Utilizadores de Windows XP:
Faça clique em Iniciar e, em seguida, seleccione O Meu Computador.

Utilizadores de Windows Me, 98 e 2000:
Faça clique duas vezes no ícone O Meu Computador no ambiente de trabalho.

Faça clique duas vezes no ícone relativo ao disco amovível e na pasta para a qual pretende guardar os ficheiros.

Nota:
  • Se tiver definido a etiqueta do volume, esta aparecerá como nome de unidade. Se não tiver definido a etiqueta do volume, o disco amovível aparecerá como nome de unidade (Windows XP).
  • Insira o cartão de memória correctamente; caso contrário aparecerá uma mensagem de erro. Se isto acontecer, faça clique em Cancel e insira o cartão de memória correctamente.

Seleccione o ficheiro de imagem e arraste-o para a pasta onde pretende transferi-lo.