Indicadores Luminosos e Botões

Indicador luminoso
Botões

O digitalizador possui quatro botões para efectuar operações de digitalização. O indicador luminoso de Estado indica se o digitalizador está a funcionar normalmente.

a. Botão Scan to E-mail
b. Botão Digitalizar para PDF
c. Botão Copiar
d. Botão Iniciar
e. Indicador luminoso de Estado

Indicador luminoso

O indicador luminoso de Estado encontra-se entre o botão Iniciar   e o botão Digitalizar para PDF  .

Cor

Estado do indicador

Significado

Verde

Aceso

Pronto para digitalizar imagens.

Intermitente

A inicializar ou a digitalizar.

Vermelho

Intermitente

Ocorreu um erro. Para mais informações, consulte Utilizar o indicador luminoso do digitalizador.

(nenhuma)

Apagado

O digitalizador está desligado.

Botões

Antes de utilizar os botões do digitalizador, certifique-se de que instalou o Epson Scan e o Epson Creativity Suite.

Botão

Função

Iniciar

Digitaliza e envia a imagem captada para o programa atribuído numa única operação.

Copiar

Digitaliza e envia a imagem captada para o Epson Copy Utility.

Scan to E-mail

Digitaliza e envia uma mensagem de correio electrónico com a imagem digitalizada em anexo.

Digitalizar para PDF

Digitaliza uma imagem ou várias páginas de documentos e guarda-as no ficheiro PDF especificado.

Película ou diapositivos: consulte Iniciar uma digitalização utilizando os botões do digitalizador.

Documentos ou fotografias: consulte Iniciar uma digitalização utilizando os botões do digitalizador.