Utilizar o indicador luminoso do digitalizador

Se ocorrer um erro, o digitalizador deixa de funcionar e o indicador luminoso de Estado fica intermitente e vermelho. Tal indica que o digitalizador não está ligado correctamente ao computador ou o software não ficou totalmente instalado. Consulte o Guia de Instalação fornecido com o digitalizador para obter instruções sobre como instalar o software do digitalizador e ligar o digitalizador ao computador.

Desligue o digitalizador da corrente para o desactivar e, em seguida, volte a ligá-lo.

Se o indicador luminoso de Estado ainda estiver intermitente:

• O digitalizador poderá estar avariado.

• A lâmpada do digitalizador pode precisar de ser substituída.

Contacte o Serviço de Assistência a Clientes EPSON ou a Epson. Para mais informações, consulte Contactar o Serviço de Assistência a Clientes EPSON.