Digital ICE e Digital ICE Lite

O digitalizador e o respectivo software EPSON Scan estão equipados com as funções Digital ICE e Digital ICE Lite que removem pó persistente ou riscos dos diapositivos ou películas a cores.

Imagem original

Função Digital ICE aplicada

A função Digital ICE consegue remover partículas de pó que a função Remover pó não consegue. No entanto, o processo de digitalização com a função Digital ICE é mais demorado e utiliza mais recursos de sistema. Recomenda-se que experimente remover partículas de pó utilizando a função Remover pó antes de utilizar a função Digital ICE. Para mais informações, consulte Remover pó.

Para mais informações sobre como utilizar a função Digital ICE para restaurar imagens danificadas à medida que digitaliza, consulte Remover Partículas de Pó e Riscos de Películas e Diapositivos com a Função Digital ICE.

Nota:
  • Não é possível utilizar as funções Remover pó e Digital ICE em simultâneo.

• Não utilize a função Remover pó ou Digital ICE para digitalizar películas ou diapositivos que não contenham partículas de pó ou riscos. Se o fizer, a imagem digitalizada poderá aparecer distorcida ou desfocada.

• Não é possível utilizar a função Digital ICE quando estiver a digitalizar fotografias impressas no vidro de digitalização.