Remover pó

Utilizando a função Remover pó do software de digitalização, pode "limpar" virtualmente as partículas de pó existentes nas películas ou nos diapositivos quando os digitalizar.

Imagem original

Função Remover pó aplicada

Nota:

Antes de digitalizar películas ou diapositivos, remova cuidadosamente o pó existente nos mesmos.

Para mais informações sobre como utilizar esta função no modo automático ou no modo profissional do EPSON Scan, consulte Remover Partículas de Pó de Películas e Diapositivos.

Para remover quaisquer partículas de pó restantes ou riscos dos diapositivos ou películas a cores, pode utilizar a função Digital ICE™. Para mais informações, consulte Digital ICE e Digital ICE Lite.