Resolução de Problemas / Problemas e Soluções

Problemas de Funcionamento

A lâmpada fluorescente não acende
O digitalizador não inicia o processo de digitalização
Não pode digitalizar a partir do LTP integrado
O processo de digitalização não é iniciado quando pressiona o botão Iniciar.
A imagem impressa é maior ou menor do que a imagem original
A imagem não é impressa ou os resultados de impressão aparecem alterados.

Os problemas que ocorrem durante a utilização do digitalizador estão frequentemente relacionados com o funcionamento do software e do computador. Os problemas de funcionamento ocorrem, sobretudo, devido a:

Consulte a Folha de instalação para verificar se a instalação foi efectuada correctamente. Consulte também a documentação fornecida com o computador e com o software para obter possíveis soluções.

A lâmpada fluorescente não acende

Experimente algumas das seguintes soluções:

Se não conseguir resolver o problema, contacte o Serviço de Assistência a Clientes EPSON.

[Superior]

O digitalizador não inicia o processo de digitalização

Experimente algumas das seguintes soluções:

EPSON FW Scanner Enabler
EPSON FW Scanner Expert
EPSON FW ScannerLib

[Superior]

Não pode digitalizar a partir do LTP integrado

Experimente algumas das seguintes soluções:

Colocar Películas no Digitalizador

[Superior]

O processo de digitalização não é iniciado quando pressiona o botão Iniciar.

Experimente algumas das seguintes soluções:

Nota para utilizadores de Mac OS X:
Esta função não está disponível em Mac OS X.

[Superior]

A imagem impressa é maior ou menor do que a imagem original

As definições de tamanho da imagem e resolução seleccionadas no software determinam o tamanho da imagem impressa. Não avalie as dimensões da imagem impressa pela imagem apresentada no ecrã.

[Superior]

A imagem não é impressa ou os resultados de impressão aparecem alterados.

Experimente algumas das seguintes soluções: