Resolução de Problemas / Problemas e Soluções

Indicador de Erro

Se ocorrer um erro, o digitalizador deixa de funcionar e o indicador luminosoassinala o tipo de erro, conforme é indicado em seguida.

Cor do indicador

Estado do indicador

Tipo de erro

Vermelho

Intermitente

Erro de interface

Intermitente

Erro fatal

Erro de interface

A interface não está instalada correctamente ou o digitalizador não está devidamente ligado ao computador.

Quando ocorrer este erro, desligue o digitalizador e volte a ligá-lo para o reinicializar.

Erro fatal

Este tipo de erro indica um dos seguintes problemas:

Verifique se o botão de protecção se encontra na posição de desbloqueio e se as opções estão correctamente instaladas. Em seguida, desligue o digitalizador e volte a ligá-lo. Se o problema persistir, contacte o Serviço de Assitência a Clientes EPSON.