Manutenção

Actualizar o Sistema Operativo

Desinstalar o EPSON Scan

Se estiver a utilizar um digitalizador e pretender actualizar o sistema, execute as operações apresentadas em seguida.

Desinstale o EPSON Scan antes de actualizar o sistema. Consulte Desinstalar o EPSON Scan.

Depois de desinstalar o EPSON Scan, desligue o computador e certifique-se de que o digitalizador está desligado. Em seguida, desligue o digitalizador do computador.

Ligue o computador e actualize o sistema.

Certifique-se de que o sistema está correctamente actualizado e, em seguida, desligue o computador.

Ligue o computador e instale o EPSON Scan. Para instalar o EPSON Scan, consulte a folha de instalação.

Ligue o digitalizador ao computador. Em seguida, ligue o digitalizador.

Desinstalar o EPSON Scan

Para desinstalar o EPSON Scan, consulte a secção adequada apresenta em seguida.

Utilizadores de Windows

Nota:
Pode também desinstalar o EPSON Scan a partir da caixa de diálogo Programa de instalação EPSON. Para visualizar a caixa de diálogo, insira o CD-ROM que contém o software do digitalizador no respectivo leitor.

Desligue o digitalizador. Em seguida, desligue o digitalizador do computador.

No painel de controlo, faça clique duas vezes no ícone Adicionar ou remover programas (Windows XP ) ou no ícone Adicionar/Remover programas (Windows Me, 98 ou 2000).

Seleccione EPSON Scan a partir da lista e, em seguida, faça clique em Alterar/Remover (Windows XP ou 2000) ou em Adicionar/Remover (Windows Me ou 98).

Aparecerá uma caixa de diálogo de confirmação. Faça clique em Sim.

Aparece a caixa de diálogo de instalação. Faça clique em Seguinte.

Faça clique em Terminar para terminar o processo de desinstalação. Em alguns casos, pode aparecer uma mensagem a pedir que reinicie o computador. Certifique-se de que a opção Sim, quero reiniciar o computador agora está seleccionada e, em seguida, faça clique em Terminar.

Utilizadores de Mac OS 8.6 a 9.x

Ligue o Macintosh e insira o CD que contém o software no leitor de CD-ROM.

Faça clique duas vezes na pasta EPSON Scan e, em seguida, faça clique duas vezes no ícone relativo ao instalador do EPSON Scan situado na pasta da língua pretendida.

Faça clique em Aceitar. Aparece a caixa de diálogo relativa ao instalador.

Seleccione Desinstalar no menu pendente situado no canto superior esquerdo e, em seguida, faça clique em Desinstalar.

Utilizadores de Mac OS X

Ligue o Macintosh e insira o CD que contém o software no leitor de CD-ROM.

Faça clique duas vezes na pasta do controlador Mac OS X.

Faça clique duas vezes no ícone relativo ao instalador do EPSON Scan situado na pasta da língua pretendida.

Se a janela de autorização aparecer, faça clique na tecla do ícone, insira a palavra-passe e o nome do administrador, faça clique em OK e, em seguida, faça clique em Continuar.

Depois de o ecrã inicial aparecer, faça clique em Aceitar. Aparece a caixa de diálogo relativa ao instalador.

Seleccione Desinstalar no menu pendente situado no canto superior esquerdo e, em seguida, faça clique em Desinstalar.

Anterior

Seguinte