Manutenção

Transportar o Digitalizador

Antes de transportar o digitalizador ou de o guardar por um longo período de tempo, deve prender o carreto do digitalizador para evitar danos. Efectue as seguintes operações:

Ligue o digitalizador e aguarde até que o carreto se desloque para a posição inicial (posição mais próxima dos encaixes da tampa). Quando o indicador luminoso permanecer aceso (verde), desligue o digitalizador.

Se o LTP integrado estiver instalado, desligue o conector do LTP integrado do conector de interface opcional do digitalizador.

Rode o botão de protecção para a posição de bloqueio para fixar o carreto.

Coloque os materiais de protecção no digitalizador e volte a embalá-lo na caixa de origem.