Informações Sobre o Produto / Características Técnicas

Requisitos de Sistema e Compatibilidades

Utilizadores de PCs

Consulte a secção adequada para obter informações sobre os requisitos de sistema mínimos e recomendados, necessários para utilizar o software do digitalizador.

Utilizadores de PCs

Utilizadores de SCSI

Digitalizador:

EPSON GT-15000

Sistema:

Microsoft® Windows® XP, Millennium Edition,
Windows 98, Windows 2000 Professional,
ou Windows NT® 4.0 Workstation com Service Pack 4 ou posterior

Interface:

Adaptador Adaptec® SCSI

Monitor:

SVGA ou de resolução superior com 800 x 600 ou superior e 16 bits (High Color)

Nota:
A reprodução de cores e tons depende da capacidade de representação gráfica do sistema que estiver a utilizar, incluindo a placa de vídeo, o monitor e o software. Para mais informações, consulte a documentação do respectivo produto.

Utilizadores de USB

Digitalizador:

EPSON GT-15000

Sistema:

Microsoft® Windows® XP, Millennium Edition,
Windows 98 ou Windows 2000 pré-instalados

Interface:

Computador com porta USB (conector Tipo A)

Monitor:

SVGA ou de resolução superior com 800 x 600 ou superior e 16 bits (High Color)

Nota:
A reprodução de cores e tons depende da capacidade de representação gráfica do sistema que estiver a utilizar, incluindo a placa de vídeo, o monitor e o software. Para mais informações, consulte a documentação do respectivo produto.