Informações Sobre o Produto

Descrição do Digitalizador

Indicadores luminosos e teclas

1.  Tampa do digitalizador
2.  Vidro de digitalização
3.  Indicador luminoso de erro
4.  Indicador luminoso de funcionamento
5.  Tecla de funcionamento
6.  Tecla Iniciar
7.  Carreto (na posição inicial)
8.  Sensor da tampa

1.  Conector de interface USB
2.  Botão de selecção do número de identificação SCSI
3.  Patilha de protecção
4.  Tomada de corrente
5.  Conectores de interface SCSI
6.  Interruptor do terminador SCSI
7.  Conector do AAD
8.  Conector para interface opcional

Indicadores luminosos e teclas

O digitalizador possui dois indicadores luminosos e duas teclas.

1.  Tecla de funcionamento
2.  Tecla Iniciar
3.  Indicador luminoso de funcionamento
4.  Indicador luminoso de erro

Indicadores luminosos

Indicador luminoso

Cor

Estado
Indicador

Significado

Funcionamento

Verde

Aceso

Acende quando o digitalizador está pronto a digitalizar e fica intermitente quando o processo de digitalização está em curso.

Em conjunto com o indicador luminoso de erro, acende, fica intermitente ou apaga para indicar várias situações de erro.

Intermitente

Erro

Vermelho

Aceso

Em conjunto com o indicador luminoso de funcionamento, acende, fica intermitente ou apaga para indicar várias situações de erro.

Intermitente

Teclas

Tecla

Função

Funcionamento

Liga e desliga o digitalizador.

Iniciar

Quando o digitalizador estiver directamente ligado ao computador, esta tecla pode abrir o EPSON Scan como uma aplicação autónoma ou executar a digitalização e transferir a imagem digitalizada para a aplicação predefinida, consoante o sistema operativo utilizado e o software instalado.

Num ambiente de rede, esta tecla tem a mesma função que a tecla Digitalizar no EPSON Scan.