Utilizar as Opções / Utilizar o Leitor de Transparências

Desembalar o Leitor de Transparências

Desbloquear a patilha de protecção

O leitor de transparências A3 opcional (B81336) permite digitalizar películas e diapositivos a cores. Depois de instalar o leitor de transparências, pode mantê-lo instalado no digitalizador mesmo quando pretender digitalizar documentos de papel normal.

Certifique-se de que estão incluídos todos os itens indicados em seguida e que estes não ficaram danificados durante o transporte. Se algum dos itens estiver danificado ou em falta, contacte o Serviço de Assistência a Clientes Epson.

1. Leitor de transparências

2. Guia de transparências

3. Suportes para películas

Desbloquear a patilha de protecção

Antes de instalar o leitor de transparências, tem de desbloquear a patilha de protecção.

Posicione o leitor de forma a que o vidro fique voltado para cima.

Utilize uma moeda para desbloquear a patilha de protecção rodando-a um quarto de volta no sentido contrário ao dos ponteiros do relógio.

Nota:
  • Antes de transportar o digitalizador, bloqueie a patilha de protecção para evitar danos.
  • Se o mecanismo da lâmpada do leitor não estiver na posição inicial, não é possível bloquear a patilha de protecção. Neste caso, volte a instalar o leitor no digitalizador, feche o leitor e ligue o digitalizador; o mecanismo da lâmpada do leitor regressa à posição inicial. Desligue o digitalizador e retire o leitor de transparências.