Descrição da Impressora e Funções do Painel de Controlo

Descrição da impressora
Painel de controlo

Descrição da impressora

a. Guia de margem: Ajuda a alimentar o papel correctamente. Ajuste o guia de margem esquerdo à largura do papel.

b. Alimentador: Alimenta automaticamente uma resma de papel.

c. Extensão do suporte de papel: Suporta o papel de formato superior colocado no alimentador.

d. Suporte de papel: Suporta o papel colocado no alimentador.

e. Protecção do alimentador: Evita que os objectos que coloca na tampa do digitalizador caiam para o interior da impressora quando abrir a tampa.

f. Tampa do digitalizador: Abra-a e feche-a quando colocar uma fotografia ou um documento.

g. Receptor de papel: Recebe o papel que é ejectado.

h. Extensão do receptor de papel: Suporta o papel que é ejectado.

i. Unidade de digitalização: Abra-a e feche-a quando substituir um tinteiro.

j. Tecla Activado (On): Liga e desliga a impressora.

a. Tampa do compartimento dos tinteiros: Mantém os tinteiros na posição correcta.

a. Vidro de digitalização: Coloque os originais no vidro de digitalização com a face voltada para baixo.

b. Painel de controlo: Para mais informações sobre o funcionamento do painel, consulte “Painel de controlo”.

a. Conector do cabo USB: Permite ligar a impressora ao computador.

b. Entrada CA: Permite ligar o cabo de corrente.

Painel de controlo
Teclas

Tecla

Função

1

Activado (On)

Pressione esta tecla para ligar e desligar a impressora.

2

Pressione esta tecla para substituir os tinteiros. Mantenha-a pressionada durante 3 segundos para limpar a cabeça de impressão (quando o indicador luminoso estiver apagado).

3

10 × 15
4" × 6"
A4

Pressione esta tecla para seleccionar o formato do papel colocado no alimentador.

4

Ajustar à página

Pressione esta tecla para reduzir ou ampliar a imagem copiada de forma a ajustá-la ao formato de papel que seleccionou.

5

Iniciar (Start)

Pressione esta tecla para efectuar cópias a preto e branco.

6

Iniciar (Start)

Pressione esta tecla para efectuar cópias a cores.

7

Parar (Stop)

Pressione esta tecla para interromper o processo de cópia. A folha que está a ser impressa é ejectada.

Indicadores luminosos

Nota:

Se não pressionar nenhuma tecla durante 15 minutos, todos os indicadores luminosos apagam, excepto o indicador Activado (On). Pressione qualquer tecla, excepto a tecla Activado (On), para que os indicadores luminosos regressem ao estado anterior.

Indicador luminoso

Estado

Descrição

Activado (On)

Aceso

A impressora está ligada.

Intermitente (lento)

A impressora está activa.

Intermitente (rápido)

A impressora está a desligar.

Erro

Aceso ou intermitente

Ocorreu um erro. Para mais informações, consulte Indicadores de erro.

Intermitente

Um ou mais tinteiros têm pouca tinta. Pode continuar a imprimir até que os tinteiros estejam totalmente vazios.

Aceso

Um ou mais tinteiros estão vazios ou não estão instalados.

10 × 15
4" × 6"
A4

Aceso

Indica o formato de papel seleccionado.

Ajustar à página

Aceso

A impressora foi configurada para reduzir ou ampliar a cópia de forma a ajustá-la ao formato de papel que seleccionou.