Digitalização / Digitalizar Utilizando as Funções do Painel de Controlo

Utilizar as Funções do Painel de Controlo

Digitalizar para o computador
Digitalizar directamente para uma mensagem de correio electrónico.

Este produto permite digitalizar uma imagem para o computador ou enviar uma mensagem de correio electrónico com a imagem digitalizada em anexo, utilizando os botões do painel de controlo. Antes de utilizar esta função, certifique-se de que instalou o EPSON Scan e o EPSON Smart Panel no computador.

Nota:
Para obter ajuda sobre o software EPSON Smart Panel, faça clique no ponto de interrogação situado no canto inferior direito da janela.

Nota para utilizadores de Windows:
Os acontecimentos do digitalizador são suportados pelo Windows. Pode atribuir a aplicação pretendida aos botões do produto. Para obter mais informações sobre a configuração dos botões, consulte Atribuir uma Aplicação através da Janela EPSON Smart Panel.

Nota para utilizadores de Mac OS X:
As aplicações pretendidas podem não iniciar correctametne quando pressiona os botões. Para obter soluções, consulte A digitalização não começa quando pressiona os botões do painel de controlo ou Quando pressiona os botões do painel de controlo num ambiente Mac OS X inicia o modo Clássico.

Digitalizar para o computador

Pode digitalizar uma imagem e, em seguida, guardar a imagem digitalizada no computador.

Ligue o produto ao computador e, em seguida, inicie o computador.

Coloque os materiais no vidro de digitalização.

Colocar Fotografias e Documentos no Vidro de Digitalização

Pressione o botão relativo ao modo de digitalização para aceder ao respectivo modo.

Pressione o botão A ou o botão de selecção / várias vezes até que a indicação 2.P/ PC apareça no visor LCD e, em seguida, pressione o botão D ou OK.

Aparece a janela do EPSON Smart Panel.

Faça clique no ícone de uma aplicação. A aplicação seleccionada abre e a digitalização começa; em seguida, a imagem digitalizada é automaticamente enviada para a aplicação. Para obter mais informações, consulte a ajuda interactiva do EPSON Smart Panel.

Importante:
Nunca abra a unidade de digitalização durante o processo de digitalização ou de cópia, caso contrário, pode danificar o produto.

[Superior]

Digitalizar directamente para uma mensagem de correio electrónico.

Pode digitalizar uma imagem e, em seguida, enviar uma mensagem de correio electrónico com a imagem em anexo.

Nota:
Antes de poder utilizar esta função, tem de ter um programa de correio electrónico instalado no computador.

Ligue o produto ao computador e, em seguida, inicie o computador.

Coloque os materiais no vidro de digitalização.

Colocar Fotografias e Documentos no Vidro de Digitalização

Pressione o botão relativo ao modo de digitalização para aceder ao respectivo modo.

Pressione o botão A ou o botão de selecção / várias vezes até que a indicação 3.P/ E-mail apareça no visor LCD e, em seguida, pressione o botão D ou OK.

Aparece a janela do EPSON Smart Panel.

O EPSON TWAIN pré-visualiza automaticamente a imagem e reconhece o tipo de imagem.

Nota:
Para cancelar a operação, faça clique em Pausa e faça clique em Fechar.

Aparece a seguinte janela com uma barra de progressão que indica a evolução da digitalização. Pode verificar o tipo de documento que está a ser digitalizado. Quando digitaliza várias fotografias, aparece igualmente o número de imagens digitalizadas.

A imagem digitalizada é apresentada na caixa de diálogo Ver Imagens e Definir Opções. Altere as definições de digitalização e faça clique em Seguinte.

A imagem digitalizada é transferida para um programa de correio electrónico previamente seleccionado e anexada a uma mensagem de correio electrónico.

Nota:
  • Se não tiver seleccionado nenhum programa de correio electrónico, aparece a caixa de diálogo Seleccionar Software. Para obter mais informações, consulte a documentação relativa ao EPSON Smart Panel.
  • Para obter mais informações sobre as definições, consulte a documentação relativa ao EPSON Smart Panel.