Digitalização / Digitalizar Utilizando as Funções do Painel de Controlo

Atribuir uma Aplicação através da Janela EPSON Smart Panel

Para atribuir aos botões do painel de controlo uma aplicação da janela do EPSON Smart Panel, execute as seguintes operações:

Inicie o EPSON Smart Panel.
Iniciar o EPSON Smart Panel

Seleccione uma aplicação a partir da lista do EPSON Smart Panel.

A aplicação seleccionada é atribuída aos botões do painel de controlo.

Nota:
A aplicação atribuída actualmente aos botões do painel de controlo está assinalada com o ícone do botão Digitalizar .