Introduções ao Software da Impressora

Introdução

Software da impressora
Aceder ao Software da Impressora
Obter Informações através da Ajuda Interactiva

Software da impressora

O software da impressora fornecido com este produto inclui um controlador de impressão e os utilitários da impressora. O controlador da impressora permite seleccionar várias definições para obter os melhores resultados a partir deste produto. Os utilitários da impressora ajudam a verificar a impressora e a mantê-la nas melhores condições de funcionamento.

[Superior]

Aceder ao Software da Impressora

Para obter informações sobre como aceder ao software da impressora, consulte a seguinte secção:

Aceder ao Software da Impressora para Windows
Aceder ao Software da Impressora para Mac OS 9
Aceder ao Software da Impressora para Mac OS X

Nota para utilizadores de Windows:
As funções específicas disponíveis no software da impressora variam consoante a versão do Windows utilizada.

[Superior]

Obter Informações através da Ajuda Interactiva

O software da impressora tem uma função de ajuda interactiva, que fornece instruções sobre como imprimir, efectuar definições do controlador de impressão e usar os utilitários da impressora.

Consulte a secção adequada apresentada em seguida.

Obter Informações através da Ajuda Interactiva em Windows
Obter Informações através da Ajuda Interactiva em Mac OS 9
Obter Informações através da Ajuda Interactiva em Mac OS X