Introduções ao Software da Impressora / Obter Informações

Obter Informações através da Ajuda Interactiva em Windows

Aceder à ajuda a partir da aplicação
Aceder à ajuda a partir do menu Iniciar do Windows

É possível aceder à ajuda interactiva a partir da aplicação ou a partir do menu Iniciar do Windows. Consulte a secção adequada apresentada em seguida.

Aceder à ajuda a partir da aplicação

Para ter acesso ao software da impressora, consulte A partir de aplicações do Windows. Pode obter ajuda específica relacionada com qualquer item de um menu fazendo clique com a tecla direita do rato no item e, em seguida, fazendo clique no comando O que é isto?

Pode igualmente obter uma explicação detalhada sobre uma definição ou opção, fazendo clique na tecla situada no canto superior direito da janela do controlador de impressão e fazendo clique no respectivo item.

[Superior]

Aceder à ajuda a partir do menu Iniciar do Windows

Para ter acesso ao software da impressora, consulte A partir do menu Iniciar. Pode obter ajuda específica relacionada com qualquer item de um menu fazendo clique com a tecla direita do rato no item e, em seguida, fazendo clique no comando O que é isto?

Pode igualmente obter uma explicação detalhada sobre uma definição ou opção, fazendo clique na tecla situada no canto superior direito da janela do controlador de impressão e fazendo clique no respectivo item.