Dove reperire le informazioni

Questa Guida di rete è un manuale generale per stampanti dotate di funzioni di rete. Include descrizioni relative a funzioni quali il pannello LCD, i LED, le connessioni Wi-Fi, lo scanner e l'alloggiamento per schede di memoria, eventualmente disponibili nella stampante.
Questa Guida descrive come gestire le impostazioni di rete dal computer o dal pannello di controllo della stampante. Consultare la sezione appropriata qui sotto.
Connessione di un secondo computer
Uso del Epson Install Navi
Passaggio da connessione USB a connessione Wi-Fi o Ethernet
Modifica della connessione della stampante
Impostazione dell'ambiente Ad Hoc
Modalità Ad Hoc
Informazioni su Epson Connect
Introduzione a Epson Connect
Verifica dello stato della rete
Risoluzione dei problemi di rete
Inizializzazione delle impostazioni di rete
Disabilitazione e inizializzazione delle impostazioni Wi-Fi