Stampa BLUETOOTH

Assicurarsi che BLUETOOTH Photo Print Adapter sia collegato alla stampante e che le impostazioni BLUETOOTH siano state effettuate.
Vedere Collegamento e scollegamento di BLUETOOTH Photo Print Adapter
Vedere Impostazioni BLUETOOTH
Premere il pulsante .
Premere il pulsante o sulla stampante per selezionare PictBridge, quindi premere il pulsante OK.
Selezionare la voce necessaria utilizzando i pulsanti  o e premere il pulsante , quindi modificare l'impostazione utilizzando il pulsante o .
Le voci del menu e le impostazioni predefinite disponibili variano a seconda del profilo in uso.
Confermare le impostazioni e premere il pulsante OK sulla stampante. Il display LCD torna al menu Setup.
Selezionare i dati che si desidera stampare utilizzando il dispositivo dotato di BLUETOOTH.
Stampare i dati dal dispositivo dotato di BLUETOOTH.
Nota:
Le impostazioni disponibili possono variare tra dispositivi dotati di BLUETOOTH. Per maggiori informazioni, fare riferimento alla documentazione del dispositivo in uso.
Per maggiori informazioni sulla stampa da telefoni cellulari dotati di BLUETOOTH, PDA, PC portatili, fotocamere digitali, videocamere digitali e altri dispostivi dotati di BLUETOOTH, fare riferimento alla documentazione del dispositivo e dell'adattatore.