Informazioni su BLUETOOTH Photo Print Adapter

Il BLUETOOTH Photo Print Adapter opzionale consente la stampa wireless da periferiche dotate di BLUETOOTH, quali telefoni cellulari, PDA, PC portatili e fotocamere digitali.
Nota:
Anche se l'adattatore è conforme alle specifiche BLUETOOTH, non è garantito per funzionare con tutti i dispositivi dotati di tecnologia wireless BLUETOOTH. Nella comunicazione BLUETOOTH mittente e ricevente devono supportare lo stesso profilo (standard per la comunicazione BLUETOOTH). Con questa stampante sono disponibili i profili riportati di seguito.
BPP (Basic Printing Profile, Profilo di stampa di base)
BPP (Basic Printing Profile, Profilo di stampa di base)
HCRP (Hardcopy Cable Replacement Profile, Profilo di sostituzione del cavo della copia stampata)
OPP (Object Push Profile, Profilo di spinta dell'oggetto)
Mettere sempre in comunicazione dispositivi dotati di BLUETOOTH in un ambiente riservato e sicuro.
Dopo aver messo in comunicazione i due dispositivi, assicurarsi di impostare i dispositivi in modalità di accoppiamento.
L'intervallo di comunicazione dell'adattatore è di circa 10 metri (33 piedi). Potrebbe tuttavia variare a seconda degli ostacoli tra i dispositivi, della qualità del segnale, dei campi magnetici, dell'elettricità statica e delle interferenza elettromagnetiche, del software, del sistema operativo, della sensibilità di ricezione, delle prestazioni dell'antenna e quando si condividono le stesse frequenze wireless con apparecchiature quali forni a microonde o telefoni cordless.