Impostazioni BLUETOOTH

Se necessario, utilizzare il display LCD della stampante per selezionare le impostazioni della comunicazione wireless BLUETOOTH. Potrebbe essere necessario immettere una chiave di accesso per la stampante o attivare la crittografia, a seconda delle impostazioni del dispositivo dotato di BLUETOOTH.
Premere il pulsante per accedere alla modalità Setup.
Premere il pulsante o sulla stampante per selezionare Impostaz. Bluetooth.
Premere il pulsante OK sulla stampante per confermare la selezione.
Nota:
Se Impostaz. Bluetooth sul display LCD non sono disponibili, l'adattatore potrebbe non essere collegato correttamente. Scollegare l'adattatore dalla stampante e collegarlo nuovamente.
Vedere Collegamento
Modificare le impostazioni di ciascuna voce. Fare riferimento alla seguente tabella per informazioni su Impostaz. Bluetooth.
Impostazione
Possibilità
Descrizione
Codice PIN BT
Qualsiasi numero di quattro cifre
(Predefinito = 0000)
Questa impostazione consente di impostare la chiave di accesso a quattro cifre da immettere in un dispositivo prima della stampa se Unione è selezionata come Modo BT o se Codifica BT è On. A seconda delle impostazioni effettuate sul dispositivo dotato di BLUETOOTH, potrebbe essere necessario fare riferimento alla chiave di accesso impostata nella stampante e immetterla nel dispositivo anche se la stampante non richiede la crittografia.
ID stampante BT
Numero nome della stampante
(Predefinito = 1)
Se più stampanti dotate di BLUETOOTH si trovano nello stesso intervallo di comunicazione, differenziarle assegnando a ciascuna un numero da 0 a 9.
Perché ID stampante BT sia valida, spegnere e accendere nuovamente la stampante.
Modo BT
Rilevabile
Questa modalità consente ai dispositivi dotati di BLUETOOTH di rilevare liberamente la stampante e di stampare.
Non Rilevabile
Questa modalità impedisce che dispositivi sconosciuti rilevino la stampante.
Per stamparne in questa modalità, cercare innanzitutto la stampante e salvarne una volta il nome in modalità Rilevabile. Dopo che il dispositivo ha rilevato una volta la stampante in modalità Rilevabile, in seguito sarà in grado di comunicare e di stampare in questa modalità.
Unione
Questa modalità richiede l'immissione di una chiave di accesso di quattro cifre nel dispositivo prima che quest'ultimo possa comunicare con e stampare dalla stampante.
Codifica BT
On/Off
(Predefinito = spento)
Selezionare On per crittografare la comunicazione. La crittografia richiede l'immissione di una chiave di accesso di quattro cifre nel dispositivo prima che quest'ultimo possa comunicare con e stampare dalla stampante.
Indirizzo BT
Impostazione predefinita in fabbrica
(Esempio) 11-11-11-11-11-11
Visualizza l'Indirizzo BT univoco della stampante.