Creazione e stampa di etichette su CD e DVD

Avvio di EPSON Print CD

EPSON Print CD consente di creare etichette con testo e immagini per CD/DVD utilizzando il computer, quindi di stamparle direttamente su CD e DVD dal diametro di 8 e 12 cm.

Avvio di EPSON Print CD

È possibile accedere a EPSON Print CD in due modi:

• Fare doppio clic sull'icona EPSON File Manager sul desktop, quindi fare clic sull'icona CD Label Print nella parte superiore della finestra di EPSON File Manager.

• Per Windows:
    fare clic su Start, scegliere Tutti i programmi (Windows XP x64 e XP) o Programmi (Windows Me, 98 SE e 2000), EPSON Print CD, quindi fare clic su EPSON Print CD.

Per Mac OS X:
    fare doppio clic sulla cartella Applicazioni nel disco rigido del sistema Macintosh, quindi fare doppio clic sulla cartella EPSON Print CD e infine su EPSON Print CD.

Per informazioni dettagliate sulla modifica dei file di etichette e sulla stampa, seguire le istruzioni riportate di seguito.
Vedere Stampa su CD e DVD