Guida utente

Questa Guida utente è la guida in linea della stampante EPSON STYLUS PHOTO R265/270 Series. Fare clic sui collegamenti in questa schermata per ottenere informazioni sui seguenti argomenti.

Introduzione al driver e al software applicativo in dotazione con la stampante.
Istruzioni per il caricamento della carta e la selezione dei tipi di carta.
Istruzioni per tutti i tipi di stampa.
Istruzioni sulle modalità di controllo dello stato delle cartucce di inchiostro e di sostituzione delle cartucce.
Istruzioni per la manutenzione, la pulizia e il trasporto della stampante.
Modalità di utilizzo delle funzioni speciali della stampante.
Soluzioni di eventuali problemi con la stampante.
Informazioni dettagliate sulle funzioni e sulle specifiche della stampante.

Sicurezza
Copyright e marchi
Versioni del sistema operativo