Altre informazioni

Definizione di formati carta personalizzati per Mac OS 9

Definizione di un formato carta personalizzato

È possibile definire un formato carta personalizzato. A questo fine, è possibile creare un nuovo formato di carta oppure basare il formato di carta personalizzato su un formato di carta preesistente. Fare riferimento alla sezione appropriata riportata di seguito.

Creazione di un nuovo formato di carta

Se il formato carta richiesto non è compreso nell'elenco Formato carta nella finestra di dialogo Formato di Stampa, eseguire le operazioni indicate di seguito per definire un formato carta personalizzato.

Nella finestra di dialogo Formato di Stampa, fare clic su Personalizza. Viene visualizzata la finestra di dialogo che segue.

Per definire un nuovo formato di carta, fare clic su Nuovo. Il contenuto della finestra di dialogo si aggiorna per consentire l'inserimento di un nome per il nuovo formato.

Digitare un nome univoco per il formato carta nell'elenco Formato carta.

Scegliere cm o pollici come impostazione di Unità.

Immettere la larghezza e l'altezza del formato carta digitando i valori nelle caselle di testo appropriate.

Nota:
Sebbene sia possibile definire una vasta gamma di formati carta, le dimensioni della carta alimentabile nella stampante sono limitate dalle dimensioni dell'alimentatore della stampante. Pertanto, se necessario, si consiglia di ridurre o ingrandire i documenti per adattarli alla carta effettivamente caricabile nella stampante.

Specificare i margini digitando i valori nelle caselle di testo Margine o modificandoli direttamente nell'immagine di anteprima.

Fare clic su OK per tornare alla finestra di dialogo Formato di Stampa.

È possibile definire fino a 100 formati carta. I nomi dei formati carta creati verranno visualizzati nell'elenco dei formati carta.

Per cancellare un formato carta personalizzato, fare clic su Personalizza, selezionare il formato carta dall'elenco nella finestra di dialogo Formato personalizzato e fare clic su Cancella.

Copia di un formato carta preesistente da utilizzare come modello

Eseguire le operazioni indicate di seguito per copiare un formato carta esistente da usare come modello.

Selezionare il formato carta esistente da copiare e fare clic su Copia.

Scegliere cm o pollici come impostazione di Unità.

Specificare i margini digitando i valori nelle caselle di testo Margine o modificandoli direttamente nell'immagine di anteprima.

Fare clic su OK.