Altre informazioni

Definizione di formati carta personalizzati per Windows

Definizione di un formato carta personalizzato

È possibile definire un formato carta personalizzato e aggiungerlo all'elenco dei supporti.

Selezionare Definito dall'utente come impostazione di Formato. Viene visualizzata la finestra di dialogo Formato carta definito dall'utente.

Digitare un nome per il formato carta nella casella Nome formato carta.

Scegliere cm o pollici come impostazione di Unità.

Specificare la larghezza e l'altezza del formato carta. L'intervallo di formato disponibile viene mostrato sotto ciascuna casella di testo.

Nota:
Sebbene sia possibile definire una vasta gamma di formati carta, le dimensioni della carta alimentabile nella stampante sono limitate dalle dimensioni dell'alimentatore della stampante. Pertanto, se necessario, si consiglia di ridurre o ingrandire i documenti per adattarli alla carta effettivamente caricabile nella stampante.

Fare clic su Salva, quindi su OK per tornare al menu Principale. Il nome del nuovo formato carta personalizzato viene visualizzato come impostazione di Formato.

Per eliminare un formato carta personalizzato dall'elenco, aprire la finestra di dialogo Formato carta definito dall'utente e selezionare il nome del formato carta da eliminare. Quindi, fare clic su Cancella.