Varie opzioni di stampa

Stampa con adattamento alla pagina

Caricamento della carta
Impostazioni del driver

È possibile utilizzare la funzione di stampa Adatta alla pagina quando si desidera stampare, ad esempio, un documento formato A4 su un altro formato di carta.

È possibile stampare con la funzione di stampa Adatta alla pagina per conformarsi al formato carta selezionato nell'elenco dei formati nel menu Principale.

Nota:
  • Questa funzione non è disponibile con Mac OS X.
  • Questa funzione non è disponibile quando si seleziona la casella di controllo Senza margini in Opzioni carta del menu Principale (Windows) o la casella di controllo Margini zero nella finestra di dialogo Stampa (Macintosh).

Caricamento della carta

Caricare la carta nella stampante.

Caricamento di fogli singoli

[Inizio]

Impostazioni del driver

Accedere al driver della stampante.
Accesso al software della stampante per Windows
Accesso al software della stampante per Macintosh

Selezionare l'impostazione desiderata di Tipo in Opzioni carta del menu Principale (Windows).

Selezionare l'impostazione desiderata di Supporto nella finestra di dialogo Stampa (Macintosh).
Impostazioni di Supporto

Selezionare Foglio singolo come impostazione di Origine in Opzioni carta del menu Principale (Windows).

Selezionare Alimentatore auto come impostazione di Origine carta nella finestra di dialogo Formato di Stampa (Macintosh).

Selezionare l'impostazione desiderata di Formato per i dati di stampa originali in Opzioni carta del menu Principale (Windows).

Selezionare l'impostazione desiderata di Formato carta per i dati di stampa originali nella finestra di dialogo Formato di Stampa (Macintosh).

Nel menu Layout (Windows), selezionare la casella di controllo Stampa proporzionale, quindi selezionare l'opzione Per formato carta in output.

Selezionare la casella di controllo Adatta alla Pagina nella finestra di dialogo Layout (Macintosh).

Nel menu Layout (Windows), selezionare il formato carta caricato nella stampante in Per formato carta in output.

Nella finestra di dialogo Layout (Macintosh), selezionare il formato di carta caricato nella stampante tramite Formato carta di output.

Per chiudere la finestra di dialogo di impostazione del driver della stampante, fare clic su OK.

[Inizio]

Stampa

Dopo aver completato i passaggi sopra riportati, avviare la stampa.