Come fare per...

Aggiornamento e disinstallazione del software

Aggiornamento a Windows Me o 98
Aggiornamento del software della stampante in Windows Me, XP o 2000
Disinstallazione del driver della stampante
Disinstallazione di EPSON Print CD

Fare riferimento a questa sezione quando si esegue l'aggiornamento del sistema operativo Windows in uso, quando si aggiorna il software della stampante in Windows Me, XP o 2000 oppure quando si disinstalla il driver della stampante da un computer in ambiente Windows o Mac.

Aggiornamento a Windows Me o 98

Se si è aggiornato il sistema operativo del computer da Windows 95 a Windows Me o 98, è necessario disinstallare il software della stampante e reinstallarlo. Per istruzioni, vedere Disinstallazione del driver della stampante.

[Inizio]

Aggiornamento del software della stampante in Windows Me, XP o 2000

Quando si aggiorna il software della stampante in Windows Me, 2000 e XP, assicurarsi di disinstallare il software precedente prima di installare il nuovo. Se si esegue l'installazione su un software per stampante esistente, sarà impossibile aggiornarlo. Per informazioni dettagliate sulla disinstallazione del software della stampante, vedere Disinstallazione del driver della stampante.

[Inizio]

Disinstallazione del driver della stampante

Per Windows

Nota:
  • Per disinstallare le applicazioni in Windows 2000, è necessario collegarsi come utente munito dei privilegi di Amministratore
    (utente appartenente al gruppo Amministratori).
  • Per disinstallare delle applicazioni in Windows XP, è necessario connettersi con un account Amministratore computer. Non è possibile disinstallare delle applicazioni se ci si connette come utente con account Limitato.

Spegnere la stampante e scollegare il cavo dalla stampante.

In Windows Me, 2000, 98 e 95, fare clic sul pulsante Start, scegliere Impostazioni, quindi fare clic su Pannello di controllo.
In Windows XP, fare clic sul pulsante Start, quindi su Pannello di controllo.

Fare doppio clic sull'icona Installazione applicazioni e selezionare Software per stampante EPSON dall'elenco. Quindi, fare clic su Aggiungi/Rimuovi (o Cambia/Rimuovi in Windows XP e 2000).

Selezionare l'icona EPSON Stylus Photo 900 e fare clic su OK.

Fare clic su OK.

Nota:
Se si sta utilizzando la porta USB per collegare la stampante in Windows Me o Windows 98, è necessario disinstallare un componente USB aggiuntivo. Selezionare Periferiche di stampa EPSON USB dall'elenco dell'utility Installazione applicazioni, quindi fare clic su Aggiungi/rimuovi e su OK quando viene richiesto di riavviare il computer. Se Periferiche di stampa EPSON USB non appare nell'elenco Installazione applicazioni, fare doppio clic su EPUSBUN.EXE nel CD del software della stampante, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Per Macintosh

Nota:
Non è possibile disinstallare il driver della stampante in ambiente Mac OS X.

Accendere il Macintosh e inserire il CD del software nell'unità CD-ROM. Il disco del software della stampante EPSON si aprirà automaticamente.

Se appaiono varie cartelle contenenti l'icona di Installer per lingue diverse, fare doppio clic sulla cartella della lingua desiderata, quindi fare doppio clic sull'icona Installer nella cartella Disco 1 all'interno della cartella Serie dischi.

Dopo la schermata iniziale, fare clic su Continua.

Scegliere Rimuovi dal menu a discesa nella parte superiore sinistra, quindi fare clic su Rimuovi.

[Inizio]

Disinstallazione di EPSON Print CD

Per Windows

Se si utilizza Windows Me, 98, 95 e 2000, fare clic su Start, scegliere Impostazioni, quindi fare clic su Pannello di controllo. Se si utilizza Windows XP, fare clic sul pulsante Start, quindi su Pannello di controllo.

Fare doppio clic sull'icona Installazione applicazioni, selezionare EPSON Print CD dall'elenco, quindi fare clic su Aggiungi/Rimuovi (Cambia/Rimuovi in Windows XP e 2000).

Selezionare Rimuovi, quindi fare clic su Avanti.

Fare clic su Fine.

Per Macintosh

Trascinare la cartella EPSON Print CD con tutti i file contenuti dal disco rigido all'icona del cestino.