Come fare per... / Sostituzione delle cartucce d'inchiostro

Controllo del livello d'inchiostro

Per Windows
Per Macintosh

Per Windows

È possibile controllare la quantità di inchiostro rimanente nelle cartucce tramite l'utility EPSON Status Monitor 3 o la barra di avanzamento. Per informazioni dettagliate, consultare le relative sezioni riportate di seguito.

EPSON Status Monitor 3

Accedere a EPSON Status Monitor 3 usando uno dei seguenti modi.

Apparirà un'immagine grafica che mostra la quantità d'inchiostro rimanente.

Nota:
Per quanto riguarda la cartuccia d'inchiostro a colori, il livello visualizzato per tutti i colori corrisponde al livello del colore con la quantità inferiore rimanente.

Barra di avanzamento

La finestra di dialogo della barra di avanzamento appare automaticamente quando si invia un lavoro di stampa alla stampante. Da questa finestra di dialogo è possibile controllare la quantità di inchiostro rimanente.

[Inizio]

Per Macintosh

È possibile controllare la quantità di inchiostro rimanente nelle cartucce tramite l'utility EPSON StatusMonitor. Eseguire le operazioni indicate di seguito.

Per utenti di Mac OS 8.1 o successivo (eccetto Mac OS X)

Scegliere il comando Stampa o Formato di Stampa dal menu Archivio dell'applicazione. Viene visualizzata la finestra di dialogo Stampa.

Fare clic sul pulsante ad icona Utility  , quindi sul pulsante EPSON StatusMonitor nella finestra di dialogo Utility.

Viene visualizzata un'immagine grafica che mostra la quantità d'inchiostro rimanente.

Nota:
  • L'immagine grafica visualizza la quantità di inchiostro rimanente al momento dell'apertura di EPSON StatusMonitor. Per aggiornare le informazioni sul livello di inchiostro, fare clic su Aggiorna.
  • Per quanto riguarda la cartuccia d'inchiostro a colori, il livello visualizzato per tutti i colori corrisponde al livello del colore con la quantità inferiore rimanente.

Per utenti di Mac OS X

Fare doppio clic su Disco rigido (nome predefinito del disco), fare doppio clic sulla cartella Applicazioni e quindi sull'icona EPSON Printer Utility. Viene visualizzata la finestra con l'elenco delle stampanti.

Selezionare la stampante, quindi fare clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo EPSON Printer Utility.

Fare clic sul pulsante EPSON StatusMonitor. Viene visualizzata la finestra di dialogo EPSON StatusMonitor.

Nota:
  • L'immagine grafica visualizza la quantità di inchiostro rimanente al momento dell'apertura di EPSON StatusMonitor. Per aggiornare le informazioni sul livello di inchiostro, fare clic su Aggiorna.
  • Per quanto riguarda la cartuccia d'inchiostro a colori, il livello visualizzato per tutti i colori corrisponde al livello del colore con la quantità inferiore rimanente.