La stampante non stampa

Tutte le spie sono spente
Le spie si sono accese brevemente e poi si sono spente
È accesa solo la spia di alimentazione
La spia di controllo inchiostro lampeggia o è accesa dopo la sostituzione della cartuccia

Tutte le spie sono spente
  • Premere il tasto di alimentazione   per accertarsi che la stampante sia accesa.

• Spegnere la stampante e accertarsi che il cavo di alimentazione sia collegato saldamente.

• Assicurarsi che la presa elettrica funzioni e che non sia controllata da un interruttore o da un timer.

Le spie si sono accese brevemente e poi si sono spente

La tensione della stampante potrebbe non corrispondere a quella della presa elettrica. Spegnere la stampante e scollegarla immediatamente. Quindi, controllare la targhetta posta sul retro della stampante.

Attenzione:

Se la tensione non corrisponde a quella della presa, NON RICOLLEGARE LA STAMPANTE. Contattare il rivenditore.

È accesa solo la spia di alimentazione
  • Spegnere la stampante e il computer. Assicurarsi che il cavo di interfaccia della stampante sia collegato saldamente.

• Se si utilizza l'interfaccia USB, assicurarsi che il cavo utilizzato soddisfi gli standard USB 1.1 o 2.0.

• Assicurarsi che nella stampante non sia rimasto alcun materiale di imballaggio.

Se la pagina di prova viene stampata correttamente, assicurarsi che il driver della stampante e l’applicazione siano installati correttamente.

• Se si sta tentando di stampare un’immagine grande, il computer potrebbe non disporre di una quantità di memoria sufficiente. Provare a ridurre la risoluzione dell'immagine o a stampare l'immagine dopo averne ridotto le dimensioni. È probabile che risulti necessario installare ulteriore memoria nel computer in uso.

• Gli utenti di Windows Me e 98 SE possono annullare eventuali lavori di stampa bloccati utilizzando lo Spool Manager.
    Vedere Annullamento della stampa

La spia di controllo inchiostro lampeggia o è accesa dopo la sostituzione della cartuccia

Assicurarsi che il coperchio delle cartucce sia chiuso in modo appropriato. Premere innanzitutto due o più volte il tasto di controllo inchiostro fino a portare il carrello nella posizione di sostituzione dell'inchiostro, quindi aprire il coperchio delle cartucce e spingere verso il basso le cartucce fino allo scatto in posizione. Quindi, chiudere il coperchio delle cartucce e premere il tasto di controllo inchiostro .