Annullamento della stampa

Uso del tasto della stampante
Per Windows XP x64, XP e 2000
Per Windows Me e 98 SE
Per Mac OS X 10.3 o versione successiva
Per Mac OS X 10.2

Se risulta necessario annullare la stampa, seguire le istruzioni nelle relative sezioni riportate di seguito.

Uso del tasto della stampante

Premere il tasto di controllo carta   per annullare un lavoro di stampa in corso.

Per Windows XP x64, XP e 2000

Quando si avvia la stampa, sullo schermo del computer viene visualizzata la barra di avanzamento.

Fare clic sul pulsante Interrompi per annullare la stampa.

Per Windows Me e 98 SE

È possibile annullare la stampa utilizzando la barra di avanzamento o EPSON Spool Manager. Vedere la sezione appropriata riportata di seguito.

Uso della barra di avanzamento

Quando si avvia la stampa, sullo schermo del computer viene visualizzata la barra di avanzamento.

Fare clic sul pulsante Interrompi per annullare la stampa.

Uso di EPSON Spool Manager

EPSON Spool Manager è simile al Print Manager di Windows. Se Spool Manager riceve contemporaneamente due o più lavori di stampa, li mantiene nell’ordine in cui sono stati ricevuti (nel caso di stampanti in rete, questa funzione viene denominata coda di stampa).

Quando un lavoro di stampa raggiunge l’inizio della coda, EPSON Spool Manager lo invia alla stampante. Da Spool Manager è possibile annullare i lavori di stampa. È inoltre possibile visualizzare informazioni sullo stato dei lavori di stampa, sospendere e riprendere la stampa oppure riavviarla.

Una volta inviato un lavoro di stampa, viene visualizzata l'icona della stampante nell'angolo inferiore destro della schermata. Fare clic su questo pulsante per aprire EPSON Spool Manager.

Per annullare un lavoro di stampa, selezionare il lavoro dall’elenco e fare clic su Annulla.

Per Mac OS X 10.3 o versione successiva

Nota:

Le schermate in questa sezione sono relative a Mac OS X 10.4.

Per annullare un lavoro di stampa, effettuare i passaggi che seguono.

Fare clic sull'icona della stampante nel Dock.

Nell'elenco dei nomi di documento, selezionare il documento in fase di stampa.

Fare clic sul pulsante Elimina per annullare il lavoro di stampa.

Per Mac OS X 10.2

Per annullare un lavoro di stampa, effettuare i passaggi che seguono.

Fare clic sull’icona Centro Stampa nel Dock.

In Elenco Stampanti, fare doppio clic sulla stampante in uso.

Nell'elenco dei nomi di documento, selezionare il documento in fase di stampa.

Fare clic sul pulsante Elimina per annullare il lavoro di stampa.