Varie opzioni di stampa

Stampa di più pagine per foglio

Caricamento della carta
Impostazioni del driver

La stampa di pagine multiple su foglio singolo consente di stampare due o quattro pagine su fogli singoli.

Nota:
Questa funzione non risulta disponibile quando si seleziona la casella di controllo Senza margini nel menu Principale.

Caricamento della carta

Caricare della carta nella stampante.

Caricamento di fogli singoli di carta

[Inizio]

Impostazioni del driver

Accedere al driver della stampante.
Accesso al software della stampante

Fare clic sulla scheda Principale, quindi eseguire l'impostazione di Opzioni qualità. Per informazioni dettagliate sulle impostazioni di Opzioni qualità, vedere la sezione che segue.
Vedere Opzioni qualità

Effettuare l'impostazione appropriata di Tipo.
Impostazioni di Supporto

Effettuare l'impostazione appropriata di Formato.

Fare clic sulla scheda Layout, selezionare Multipagina e quindi selezionare Pagine per foglio.

Per la stampa Pagine per foglio , eseguire le impostazioni seguenti.

2, 4

Stampa due o quattro pagine del documento su un singolo foglio di carta.

Stampa con bordi

Stampa dei bordi attorno alle pagine stampate su ciascun foglio.

Ordine di pagina

Permette di specificare la sequenza in cui le pagine verranno stampate sul foglio. Alcune impostazioni potrebbero non essere disponibili, a seconda dell'orientamento scelto nel menu Principale.

Per chiudere la finestra di dialogo delle impostazioni del driver della stampante, fare clic su OK.

Dopo aver completato i passaggi sopra riportati, avviare la stampa.