Varie opzioni di stampa

Stampa con Adattamento alla pagina

Caricamento della carta
Impostazioni del driver

Se, ad esempio, si desidera stampare un documento nel formato A4 su un altro foglio di carta, è possibile utilizzare la funzione Adatta alla pagina.

La stampa con adattamento alla pagina adatta automaticamente le immagini o il testo da stampare al formato carta selezionato nel software della stampante oppure consente all'utente di ridimensionare manualmente l'immagine.

Nota:
Questa funzione non risulta disponibile quando si seleziona la casella di controllo Senza margini nel menu Principale.

Caricamento della carta

Caricare della carta nella stampante.

Caricamento di fogli singoli di carta

[Inizio]

Impostazioni del driver

Accedere al driver della stampante.
Accesso al software della stampante

Fare clic sulla scheda Principale, quindi eseguire l'impostazione di Opzioni qualità. Per informazioni dettagliate sulle impostazioni di Opzioni qualità, vedere la sezione che segue.
Vedere Opzioni qualità

Effettuare l'impostazione appropriata di Tipo.
Impostazioni di Supporto

Effettuare l'impostazione appropriata di Formato.

Fare clic sulla scheda Layout, quindi selezionare la casella di controllo Stampa proporzionale. Per modificare le dimensioni del documento, è possibile selezionare le impostazioni che seguono.

Per formato carta in output

Consente di ingrandire o ridurre il formato del documento, per adattarlo al formato carta selezionato nell'elenco Per formato carta in output

In percentuale

Consente di ridurre o ingrandire manualmente un'immagine. Fare clic sulle frecce per selezionare una percentuale compresa tra 10 e 400.

Quando si seleziona Per formato carta in output, selezionare il formato carta caricato nella stampante dalla casella di riepilogo a discesa mentre quando si seleziona In percentuale, utilizzare le frecce per scegliere una percentuale.

Per chiudere la finestra di dialogo delle impostazioni del driver della stampante, fare clic su OK.

Dopo aver completato i passaggi sopra riportati, avviare la stampa.