Altre informazioni

Opzioni e materiali di consumo

Opzioni
Materiali di consumo

Opzioni

Per la stampante, sono disponibili le opzioni che seguono.

Cavi d'interfaccia

Per l'uso con la stampante, Epson mette a disposizione i cavi di interfaccia elencati di seguito. Tuttavia, è possibile utilizzare qualunque cavo d'interfaccia conforme a queste specifiche. Consultare la documentazione del computer per verificare la presenza di ulteriori requisiti.

Cavo d'interfaccia parallela (schermato) C83602 da D-SUB a 25 pin (computer) a 36 pin serie Amphenol 57 (stampante)

Nota:
  • L'asterisco () sostituisce l'ultima cifra del codice di prodotto, che varia a seconda dei paesi.
  • Questo cavo non viene fornito in tutti i paesi.

Attenzione:
Usare esclusivamente cavi d'interfaccia conformi alle specifiche indicate sopra. L'uso di altri cavi non coperti da garanzia Epson potrebbe causare funzionamenti difettosi della stampante.

[Inizio]

Materiali di consumo

Per questa stampante sono disponibili le seguenti cartucce d'inchiostro e supporti speciali Epson.

Cartucce d'inchiostro

Con questa stampante è possibile utilizzare le cartucce che seguono.

Cartuccia d'inchiostro nero

T0441

Cartuccia d'inchiostro a colori
Ciano
Magenta
Giallo

T0442, 452
T0443, 453
T0444, 454

Nota:
I codici di prodotto delle cartucce d'inchiostro possono variare a seconda dei paesi.

Supporti

Epson offre supporti studiati appositamente per stampanti a getto d'inchiostro per soddisfare la maggior parte delle esigenze di stampa ad alta qualità.
Vedere Impostazioni di Supporto

Nota:
  • La disponibilità dei supporti di stampa speciali varia a seconda dei paesi.