Altre informazioni

Exif Print

Efficacia
Modalità d'uso

Exif Version 2.2 (denominato anche Exif Print, standard internazionale per fotocamere digitali) consente all'utente di stampare fotografie a qualità elevata utilizzando congiuntamente una fotocamera digitale e una stampante che supporti tale funzione.

Nota:
Prima di potere utilizzare la funzione Exif Print, è necessario installare EPSON PhotoQuicker

Efficacia

Exif Print

Quando si scattano delle fotografie utilizzando una fotocamera digitale compatibile Exif Print, le informazioni relative alle impostazioni della fotocamera e alle condizioni della scena al momento dello scatto vengono incorporate nei dati fotografici. Tali informazioni includono modo di esposizione, bilanciamento del bianco, controllo del guadagno, contrasto, saturazione e nitidezza tra i vari attributi. La stampante quindi corregge e migliora i dati fotografici utilizzando tali informazioni e stampa un'immagine che riflette la scena originale acquisita dalla fotocamera digitale.

Stampa senza Exif Print

Stampa con Exif Print

Quando i dati Exif Print vengono incorporati nei dati fotografici, la stampante interpreta tali dati e procede regolando e stampando l'immagine.

Nota:
Le immagini sopra riportate sono degli esempi. I risultati di stampa variano a seconda della stampante in uso.

[Inizio]

Modalità d'uso

Scattare delle foto utilizzando una fotocamera digitale compatibile Exif Print, quindi utilizzare EPSON PhotoQuicker per stamparle. EPSON PhotoQuicker è incluso nel CD del software.

La funzione Exif Print è compatibile con i supporti di stampa elencati di seguito.

Quando si stampa, selezionare uno dei tipi di supporto che seguono.

Carta comune/
Carta comune EPSON Bright White/
Carta fotografica EPSON/
Carta opaca Matte alto spessore/
Carta fotografica semilucida Premium EPSON/
Carta fotografica DURABrite EPSON/
Carta fotografica lucida DURABrite

Nota:
Per verificare se la fotocamera in uso è compatibile con lo standard Exif Print, consultare la documentazione della fotocamera.

Per istruzioni, fare riferimento alla Guida utente di EPSON PhotoQuicker inclusa nel software.