Funzioni del software della stampante / Per gli utenti Windows

Come ottenere informazioni tramite la Guida in linea

Accesso alla Guida dalle applicazioni
Accesso alla Guida dal menu Avvio di Windows

Il software della stampante dispone di un'esauriente Guida in linea che fornisce all'utente istruzioni sulle operazioni di stampa, definizione delle impostazioni del driver della stampante ed uso delle utility per la stampante.

Fare riferimento alla sezione appropriata riportata di seguito.

Accesso alla Guida dalle applicazioni

Aprire il menu File e scegliere Stampa o Imposta stampante, quindi fare clic su Stampante, Installazione, Opzioni, o su Proprietà. (a seconda dell'applicazione, può essere necessario fare clic su una combinazione di questi pulsanti).

È possibile visualizzare una spiegazione specifica ad una singola voce in un menu facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla voce desiderata e selezionando poi il comando Guida rapida.

È anche possibile visualizzare una spiegazione dettagliata dell'impostazione o dell'opzione facendo clic sul pulsante nella parte superiore a destra della finestra contenente il driver della stampante, e quindi facendo clic su tale voce.

[Inizio]

Accesso alla Guida dal menu Avvio di Windows

Per gli utenti di Windows Me, 98, 95, 2000 e NT 4.0, fare clic su Start, selezionare Impostazioni e quindi scegliere Stampanti.

Per gli utenti di Windows XP, fare clic su Start, Pannello di controllo, Stampanti e altro hardware, quindi Stampanti e fax.

Se si utilizza Windows Me, 98 e 95, selezionare la propria stampante e fare clic su Proprietà dal menu File.

Se si utilizza Windows XP o 2000, selezionare la propria stampante e fare clic su Preferenze stampa dal menu File.

Per gli utenti di Windows NT 4.0, selezionare la stampante e fare clic su Impostazioni predefinite documento dal menu File.

Si aprirà la finestra del software della stampante.

È possibile visualizzare una spiegazione specifica ad una singola voce in un menu facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla voce desiderata e selezionando poi il comando Guida rapida

È anche possibile visualizzare una spiegazione dettagliata dell'impostazione o dell'opzione facendo clic sul pulsante nella parte superiore a destra della finestra contenente il driver della stampante, e quindi facendo clic su tale voce.