Funzioni del software della stampante / Per gli utenti di Mac OS 8.1 o successivo (eccetto Mac OS X)

Come ottenere informazioni tramite la Guida in linea

Il software della stampante dispone di un'esauriente guida in linea che fornisce all'utente istruzioni sulle operazioni di stampa, definizione delle impostazioni del driver della stampante ed uso delle utility per la stampante.

Per accedere alla Guida in linea, scegliere Stampa o Formato di Stampa dal menu Archivio dell'applicazione in uso. Quindi, fare clic sul pulsante ad icona della Guida .