Funzioni del software della stampante / Per gli utenti Mac OS X

Introduzione al software della stampante

Il software fornito con la stampante comprende un driver di stampa e utility per la stampante. Il driver della stampante consente di scegliere tra un'ampia gamma di impostazioni per ottenere i risultati migliori dalla propria stampante. Le utility della stampante consentono di controllare la stampante ed eseguire operazioni di manutenzione per mantenerla in perfetta efficienza.

Questo capitolo contiene descrizioni relative alle impostazioni ed alle utility disponibili in queste finestre di dialogo. Fare riferimento alla sezione appropriata riportata di seguito.

Per informazioni su come accedere al software della stampante, vedere quanto segue.

Accesso al software della stampante per Macintosh

Inoltre, è possibile ottenere ulteriori informazioni sul software della stampante facendo clic sull'icona della guida presente in una finestra qualsiasi del software della stampante.

Se si riscontrano problemi durante l'uso del software della stampante, fare riferimento al sito Web del Supporto Tecnico EPSON. Consultare Sito Web per Supporto Tecnico.