Avvio di una scansione

Uso del Pannello di controllo

La scansione può essere avviata selezionando le seguenti funzioni dal pannello di controllo.
La funzione Scan to PC consente di acquisire automaticamente l'originale e salvarlo come file JPEG sul computer.
La funzione Scansione su E-mail consente di eseguire la scansione e allegare il file immagine a un messaggio e-mail. Per istruzioni, vedere Scansione diretta su posta elettronica.
La funzione Scan to PDF consente di acquisire automaticamente l'originale e salvarlo come file PDF sul computer.
È anche possibile assegnare un programma alla funzione scanner sul pannello di controllo. Per istruzioni, vedere Assegnazione di un programma a un tasto dello scanner.

Uso dell'icona EPSON Scan

È possibile avviare Epson Scan facendo doppio clic sull'icona EPSON Scan.
Windows:
Fare doppio clic sull'icona EPSON Scan sul desktop.
Oppure, selezionare l'icona del pulsante di avvio o Start > All Programs (Tutti i programmi) o Programs (Programmi) > EPSON > EPSON Scan > EPSON Scan.
Mac OS X:
Selezionare Applications (Applicazioni) > Epson Software > EPSON Scan.
Viene visualizzata la finestra di Epson Scan. Per istruzioni sulla selezione della modalità di Epson Scan, vedere Selezione della modalità di Epson Scan.

Uso di un programma di scansione diverso

Per utilizzare lo scanner, è possibile avvalersi di tutti i programmi di scansione compatibili TWAIN, ad esempio Adobe Photoshop Elements. Aprire il programma, selezionare Epson Scan ed effettuare la scansione. Terminata la scansione, l'immagine acquisita viene aperta nel programma di scansione ed è possibile modificarla, stamparla e salvarla.
Avviare il programma di scansione compatibile TWAIN. Se disponibile, fare doppio clic sull'icona del programma dal desktop oppure procedere come segue.
Windows:
Selezionare il pulsante di avvio o Start > All Programs (Tutti i programmi) o Programs (Programmi) > cartella del programma > icona del programma.
Mac OS X:
Aprire la cartella Applications (Applicazioni) nel disco rigido, selezionare la cartella del programma e fare doppio clic sull'icona del programma.
Eseguire una delle seguenti operazioni.
Adobe Photoshop Elements:
Windows:
Fare clic su Edit and Enhance Photos (Modifica e migliora foto), quindi aprire il menu File, selezionare Import (Importa) e quindi selezionare lo scanner.
Mac OS X:
Fare clic su Close (Chiudi) nella finestra di benvenuto eventualmente visualizzata, quindi aprire il menu File, selezionare Import (Importa) e quindi selezionare lo scanner.
ArcSoft PhotoImpression:
Windows:
Fare clic su Get Photos (Ottieni foto), fare clic su Acquire from Scanner (Acquisisci da scanner) e selezionare lo scanner.
Mac OS X:
Aprire il menu File, selezionare Get Photo (Ottieni foto), quindi selezionare Camera/Scanner (Fotocamera/Scanner) e di seguito selezionare lo scanner.
Presto! PageManager:
Aprire il menu File, selezionare Select Source (Seleziona origine), quindi selezionare lo scanner.
In alcuni programmi, è necessario selezionare prima lo scanner come “origine”. Se è presente un'opzione di selezione della sorgente, sceglierla ed effettuare la selezione dello scanner.
Nota per gli utenti di Windows 7, Vista e XP:
Non scegliere un'opzione WIA per lo scanner dall'elenco di importazione o acquisizione; in caso contrario, non sarà più possibile utilizzare tutte le funzioni dello scanner.
Viene visualizzata la finestra di Epson Scan. Per istruzioni sulla selezione della modalità di Epson Scan, vedere Selezione della modalità di Epson Scan.