Assegnazione di un programma a un tasto dello scanner

Quando vengono premuti, tutti i tasti dello scanner aprono un programma preselezionato. I programmi predefiniti che vengono aperti e le azioni predefinite che essi consentono sono descritti nella tabella che segue.
Tasto
Azione predefinita
Scansione su PC
La scansione viene avviata automaticamente. L'immagine viene salvata nella destinazione specificata e visualizzata come anteprima.
Scan to E-mail (Scansione su email)
La scansione viene avviata automaticamente. Dopo la scansione, viene visualizzata la finestra Send File Via E-mail (Invia file per email).
Scan to PDF (Scansione su PDF)
La scansione viene avviata automaticamente. L'immagine viene salvata nella destinazione specificata e visualizzata come anteprima.

Assegnazione di un programma di progetto di Epson Event Manager a un tasto dello scanner

A ogni tasto dello scanner è possibile assegnare l'apertura di uno dei programmi di progetto di Epson Event Manager, rendendo ancora più veloce la scansione dei progetti.
Per avviare Epson Event Manager, eseguire una delle seguenti operazioni:
Windows: Selezionare il pulsante di avvio o Start > Programs (Programmi) o All Programs (Tutti i programmi) > Epson Software > Event Manager.
Mac OS X: Selezionare Applications (Applicazioni) > Epson Software e fare doppio clic sull'icona Launch Event Manager.
In Epson Event Manager viene visualizzata la scheda Button Settings.
Selezionare lo scanner da Scanner.
Fare clic sulla freccia nell'elenco accanto al nome dell'azione, quindi selezionare l'azione che si desidera assegnare.
Per aggiungere l'azione, fare clic su Make Job Settings (Definisci impostazioni lavoro). Inserire la Job Description (Descrizione lavoro) e definire le Scan Settings (Impostazioni scansione) necessarie, quindi fare clic su OK.
Nota:
Al termine delle impostazioni del lavoro, tornare al punto 3 e selezionare l'azione impostata.
Fare clic su Close (Chiudi) per chiudere la finestra Epson Event Manager.
Nota:
Se vi serve aiuto nell'utilizzo di Epson Event Manager, effettuare una delle operazioni seguenti.
Per Windows: fare clic sull'icona nell'angolo in alto a destra sullo schermo.
Per Mac OS X: fare clic su Help (Aiuto), quindi su Epson Event Manager Help (Aiuto Epson Event Manager).