Scansione diretta su posta elettronica

E' possibile eseguire la scansione ed allegare automaticamente dei file d'immagine acquisiti ad un messaggio email con la funzione Scansione su E-mail sul pannello di controllo.
Collocare il documento o i documenti originali sul piano di lettura. Per maggiori istruzioni, vedere l'opuscolo.
Selezionare la funzione Scansione su E-mail sul pannello di controllo. Epson Scan avvia automaticamente la scansione dell'immagine come file JPEG.
Al termine della scansione, verrà visualizzata la finestra Send File Via E-mail (Invia file per email).
Selezionare il programma di posta elettronica utilizzato dall'elenco Select E-mail Application (Seleziona applicazione email).
Se si desidera modificare le dimensioni dell'immagine, scegliere un'opzione da Select Photo Size (Seleziona formato foto).
Nota:
Il riquadro nella parte inferiore della finestra visualizza informazioni riguardanti i file di immagine allegati al messaggio di posta elettronica.
Fare clic su OK. Il programma di posta elettronica utilizzato viene aperto e tutte le immagini acquisite vengono allegate a un nuovo messaggio di posta elettronica. Se sono necessarie istruzioni sull'invio del messaggio di posta elettronica, vedere la guida del programma.