Introduzione

È possibile stampare con una serie di layout specifici per progetti particolari, ad esempio fascicoletti e manifesti.

2-Sided Printing (Stampa doppio lato) (solo per Windows)

Permette di stampare su entrambi i lati della carta.
Vedere 2-Sided Printing (Stampa doppio lato) (solo per Windows)
Nota:
Questa funzionalità non è disponibile per Mac OS X.

Stampa con adattamento alla pagina

Permette di ingrandire o ridurre automaticamente le dimensioni del documento per adattarle al formato carta selezionato nel driver della stampante.
Vedere Stampa con adattamento alla pagina

Stampa di Pages Per Sheet (Pagine per foglio)

Permette di stampare 2 o 4 pagine su un foglio singolo di carta.
Vedere Stampa Pages Per Sheet (Pagine per foglio)

Poster Printing (Stampa manifesto) (solo per Windows)

Permette di ingrandire il soggetto su una singola pagina del documento in modo da coprire 4, 9 o 16 fogli di carta stampata che possono essere uniti per creare un manifesto.
Vedere Poster Printing (Stampa manifesto) (solo per Windows)
Nota:
Questa funzionalità non è disponibile per Mac OS X.

Stampa di Watermark (Filigrana) (solo per Windows)

Permette di stampare del testo o un'immagine come filigrana su ogni pagina della stampa.
Vedere Stampa Watermark (Filigrana) (solo per Windows)
Ad esempio, è possibile stampare “Riservato” su un documento importante.
Nota:
Questa funzionalità non è disponibile per Mac OS X.